quarta-feira, 11 de maio de 2011

4 Finais, está tão perto!!

É verdade, estamos a 4 finais de concretizarmos o sonho de todos nós!!
No passado sábado sabíamos que íamos ter pela frente um adversário que nos ia causar muita dificuldade, por isso preparamos mais uma louca deslocação ao campo do adversário para que desta maneira a nossa equipa sentisse que não estava sozinha!! Partida de Almeirim com destino a Valado dos Frades, objectivo 3 pontos!!
O Jogo não começou da melhor maneira, enquanto tínhamos 4 bolas as ferro o BIR já tinha marcado por 3 vezes, não estava fácil, mas também não era impossível. Antes do intervalo Trindade conseguiu reduzir para 3-1. Na 2ªparte Leandro reduz para a margem mínima 3-2, Abreu empatou o jogo, Bruno Ribeiro dá por completo a reviravolta ao jogo 3-4, quando já pensávamos que o pior já tinha passado eis que o BIR empata o jogo quanto faltava 7 minutos para jogar, mas como nós não fomos lá brincar e queríamos mesmo os 3 pontos, Abreu a 2 minutos do fim levou-nos a loucura.
Mais um jogo com muita emoção, mas com o objectivo conseguido.
Agora queremos mais do mesmo já este sábado em Campo de Ourique, vamos por o calendário em dia e vamos lá, para o lugar que nos pertence PRIMEIRO DA 2ªDIVISÃO.
Contamos com todos para apoiar a nossa equipa.

“Nunca senti amor assim, Ultras Almeirim”